中国金刚石工具领军品牌 免费热线:18770173519  13694842996
bob体育客户端_BOB官网_bob首页
发布时间:2015-05-29   作者:admin001  浏览:

  水下混凝土切割如何实现不分散施工?

  咱们如果实现水下混凝土切割不分散进行施工的话,可以采用下列的施工步骤来进行才好。一般在浇注的时候,水动的速度必须小于0.3m/s,而且要保证水中落差控制在0.5m以内才行。具体来看看以下的步骤吧。

  首先我们第一个步骤就是搅拌,一般我们都是采用强制式搅拌机的,混凝土加水后搅拌12分钟,如果是采用自落式搅拌机的话,搅拌时间要在3分钟左右。

  其次就是流动性控制的问题了,它的指标就是坍扩度,如果坍扩度达到400毫米以上的话,自流平、充实性好等混凝土水下优点可以尽数发挥。

  再次,所谓水下七个混凝土不分散是相对而言的,施工环境方面也要注意才行,材料必须与施工机具结合得当才行。