中国金刚石工具领军品牌 免费热线:18770173519  13694842996
bob体育客户端_BOB官网_bob首页
发布时间:2014-11-20   作者:admin001  浏览:

 【XX报快讯】2014年10月25-28日,Bauma China 2014将在中国上海新国际博览中心隆重举办。这是一场享有国际盛名的工程机械、建材机械及工业车辆展会,届时来自全球的主机厂商、配套件企业以及采购客户将汇聚一堂,这里也是工程机械及工业车辆行业新技术、新产品的信息集散地,高度的媒体关注也使这里成为行业聚焦区。在这场行业盛会上,bob体育客户端金刚石工具将展示金刚石行业内首屈一指的bob体育客户端金刚石绳锯bob体育客户端金刚石钻头bob体育客户端金刚石锯片bob体育客户端金刚石钻头刀齿等。

    届时江西bob体育客户端实业有限公司董事长王海龙先生将率众亲自出席展会,把高品质的bob体育客户端金刚石工具带给各个优秀企业。